Ah les anolini, quelle merveille ! Vive pâtes fraîches farcies...
Nous vous proposons de découvrir un met emblématique de la ville connue pour son magniphique jambon. Découvrez les saveur traditionnelles de Parme et ne ratez pas une excellente dégustation de Parmigiano Reggiano.
Joignez-vous à nous pour perpétuer une tradition millénaire. Quelle meilleure occasion pour découvrir la recette des anolini pamensi, cousins des tortellini de Bologna. Et pour terminer en beauté Sara vous presentera la spongata di Busseto, un somptueux gateau de fête.Saviez-vous que la préparation des pâtes est une vrai thérapie antistress ? Venez-tester le potentiel relaxant des pâtes fraîches faite à la main. Des bon ingrédients, des petits secrets et de l'huile de coude, donneront une belle tournure sportive à votre dimanche matin.
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Compte tenu de la crise sanitaire en cours, les dégustations sur place sont suspendues et le port du masque obligatoire jusqu'à nouvel ordre. Pour plus d'informations n'hésitez pas à écrire à l'adresse mél : contact@cuisineitalienne.paris
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Recettes, ingrédients, deroulement de l'atelier, etc.
N'hésitez pas à demander d'autres renseignements :
Sara Rania