Pop up Brooklyn to Bordeaux
Wed Nov 01, 2023 at 03:00 PM to Sat Nov 04, 2023 at 11:30 PM
Timezone : Europe/Paris
62 Rue du Hâ, Bordeaux, France
Pop up Brooklyn to Bordeaux
About
Deux chefs new yorkais prennent les rennes d'un restaurant bordelais pour vous proposer un dîner exclusif, un menu dégustations avec des snacks à partager et 6 plats. Oubliez les macaronis au fromage, les burgers et découvrez différemment la cuisine américaine, très cosmopolite comme par exemple du poulet frit Taiwanais, des huîtres Po Boy une spécialité de la Nouvelle Orléans ou encore une association lieu jaune, citrouille et gingembre.
En plus de ces saveurs, Nick et Steve veulent partager avec vous un peu de leur mode de vie new yorkais avec le late night menu. Alors que la plupart des restaurants bordelais ne servent plus après 22h, vous pourrez venir au pop up de 22h30 à minuit partager des tapas entre amis accompagnés de cocktails ou une sélection de vins natures, dans une ambiance tamisée avec du hip hop. Typiquement new yorkais!
 
Programme:
15h- 19h00 tapas à la carte 10-15 euros, sans réservations
20h-22h30 menu dégustation 65 euros vente par tickets, 25 personnes maximum par jour
22h30-00h tapas à la carte 10-15 euros, sans réservations
Du 01 au 04 novembre chez Bibi resto Cave, surnommé "la cabane", ce repaire de copains a une décoration minimaliste et intimiste. Fermeture des portes: minuit. 
Les cocktails et vins ne sont pas compris dans le menu dégustation à 65 euros. La carte et le menu sont adaptables pour les végétariens et personnes allergiques aux crustacés et poissons. 
 
Who: 
A l'initiative de ce bel événement, Nick Choy chef à New York qui a notamment fait partie de la brigade de Michael Tusk chez Quince, 3 étoiles Michelin à San Francisco où il découvre l'importance du bon produit avec une approche simple et élégante de la cuisine. Il a vécu un an en France en 2019, période durant laquelle il est tombé amoureux de Bordeaux. Il souhaite faire découvrir sa cuisine aux français et rêve de s'installer ici.
Il a convié Steve Barrantes, son ami qui a fait ses armes au Daniel, restaurant 2 étoiles à New York ou encore le Dovetail. Ils se sont rencontrés durant leur apprentissage, plus jeunes et ont beaucoup de similarités dans leur approche, les associations de saveurs. Une complicité qui sera au service de vos papilles.
Côté cocktails, nous retrouvons Rémy Laude, qui a déjà officié au Symbiose, à Bordeaux. Il a pour habitude de travailler ses cocktails avec beaucoup d'équilibre, le respect de chaque ingrédient, des plantes, des sirops et garnish faits maison. 
 
Credit photo:
@nikbucci
@nickchoy
 
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Tickets
Date and place
Wed Nov 01, 2023 at 03:00 PM to Sat Nov 04, 2023 at 11:30 PM
Timezone : Europe/Paris
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2023-11-01 15:00:00 2023-11-04 23:30:00 Europe/Paris Pop up Brooklyn to Bordeaux Reservations on : https://www.billetweb.fr/pop-up-brooklyn-to-bordeaux -- Deux chefs new yorkais prennent les rennes d'un restaurant bordelais pour vous proposer un dîner exclusif, un menu dégustations avec des snacks à partager et 6 plats. Oubliez les macaronis au fromage, les burgers et découvrez différemment la cuisine américaine, très cosmopolite comme par exemple du poulet frit Taiwanais, des huîtres Po Boy une spécialité de la Nouvelle Orléans ou encore une association lieu jaune, citrouille et gingembre. En plus de ces saveurs, Nick et Steve veulent partager avec vous un peu de leur mode de vie new yorkais avec le late night menu. Alors que la plupart des restaurants bordelais ne servent plus après 22h, vous pourrez venir au pop up de 22h30 à minuit partager des tapas entre amis accompagnés de cocktails ou une sélection de vins natures, dans une ambiance tamisée avec du hip hop. Typiquement new yorkais!   Programme: 15h- 19h00 tapas à la carte 10-15 euros, sans réservations 20h-22h30 menu dégustation 65 euros vente par tickets, 25 personnes maximum par jour 22h30-00h tapas à la carte 10-15 euros, sans réservations Du 01 au 04 novembre chez Bibi resto Cave, surnommé "la cabane", ce repaire de copains a une décoration minimaliste et intimiste. Fermeture des portes: minuit.  Les cocktails et vins ne sont pas compris dans le menu dégustation à 65 euros. La carte et le menu sont adaptables pour les végétariens et personnes allergiques aux crustacés et poissons.    Who:  A l'initiative de ce bel événement, Nick Choy chef à New York qui a notamment fait partie de la brigade de Michael Tusk chez Quince, 3 étoiles Michelin à San Francisco où il découvre l'importance du bon produit avec une approche simple et élégante de la cuisine. Il a vécu un an en France en 2019, période durant laquelle il est tombé amoureux de Bordeaux. Il souhaite faire découvrir sa cuisine aux français et rêve de s'installer ici. Il a convié Steve Barrantes, son ami qui a fait ses armes au Daniel, restaurant 2 étoiles à New York ou encore le Dovetail. Ils se sont rencontrés durant leur apprentissage, plus jeunes et ont beaucoup de similarités dans leur approche, les associations de saveurs. Une complicité qui sera au service de vos papilles. Côté cocktails, nous retrouvons Rémy Laude, qui a déjà officié au Symbiose, à Bordeaux. Il a pour habitude de travailler ses cocktails avec beaucoup d'équilibre, le respect de chaque ingrédient, des plantes, des sirops et garnish faits maison.    Credit photo: @nikbucci @nickchoy   62 Rue du Hâ, Bordeaux, France Amandine Lagarde
Amandine Lagarde
7 rue Ausone, 33000, Bordeaux, France