Brigitte Dutrieux - Diététicienne et Pâtissière
Aujourd’hui, la pâtisserie prend une place très importante dans ma vie. L’utiliser dans mon travail pour la mêler avec mes projets santé fait sens pour moi !
Avec les cycles de dégustations que j’ai créés, je souhaite vous faire vivre une expérience d’introspection inédite pour reconnecter avec votre corps et apaiser votre relation à la nourriture, en particulier avec le sucre !
Tu souhaites ↓↓
Découvrir le fait de manger en pleine conscience ?
Explorer le rôle des 5 sens* sur tes choix alimentaires et ta relation avec la nourriture ?
*vue, odorat, ouïe, toucher, goût.
Apaiser ton rapport au sucre ?
Et explorer la notion de plaisir alimentaire ?
Rejoins-nous pour un cycle d'expériences sensorielles inédit où la pleine conscience rencontre la dégustation ! Durant 7 ateliers de 2h, nous explorerons ensemble les liens entre alimentation, sensations corporelles et émotions.
Au programme :
- Méditations guidées pour éveiller ta conscience sensorielle et émotionnelle
- Dégustations de pâtisseries et autres aliments pour explorer le rôle des 5 sens dans tes choix alimentaires et ta relation avec la nourriture
- Déconstruction des croyances sur le sucre pour avoir un rapport plus serein avec lui
Où et quand se déroulent les cycles d’ateliers ?
- À Uccle au Cokoa Lab, les mardis suivants : 21/05, 28/05, 04/06, 11/06, 18/06, 25/06, 02/07
- À Woluwe-Saint-Lambert au centre Cap’s, les mercredis suivants : 22/05, 29/05, 05/06, 12/06, 19/06, 26/06, 03/07
Tarif : 390€/pers pour le cycle complet de 7 ateliers
Envoie un mail à contact@brigittedutrieux.be pour me poser toutes tes questions !