Dans le cadre enchanteur du Parc Saint-Michel, dominé par sa chapelle médiévale, l’association 2000 ans d’histoire en Provence, vous propose une soirée qui associera la gastronomie et l’histoire avec un spectacle porté par sa centaine de figurants qui traitera cette année de la résistance en Provence.
MENUS
Samedi 19 juillet :
Mousse de ratatouille, effiloché de cabillaud, coulis de poivrons doux
Canon de poulet farci aux herbes du maquis
Opéra café chocolat
Dimanche 20 juillet :
Tian d’aïoli aux petits légumes, vinaigrette d’anchoïade
Suprême de pintade poêlé, croustillant aux champignons des bois
Fuveau Menton revisité aux citrons et abricots des Alpes
Lundi 21 juillet :
Crépeau de légumes du soleil, tomates et courgettes confit au thym
Cannelloni d’agneau et aubergines au coulis de pomme d’amour au basilic
Castel Praliné chocolat
Mardi 22 juillet :
Nougat de bœuf, Mousse de foie gras au pain d’épices, petite salade, vinaigrette du mendiant
Blanquette de sébaste aux champignons
Le craquant caramel de Saint Michel
Mercredi 23 juillet :
Soupe froide de courgettes, grillon de lard fumé, croûtons
Bouillabaisse de Gilles Carmignani selon La Table de l’Olivier
Verrine des révoltés du Bounty