Redécouvrons les abats en toute originalité
Les Ateliers Culinaires de la cité du goût et des saveurs
Redécouvrons les abats en toute originalité Registration
Mon Feb 03, 2020 from 06:30 PM to 10:00 PM
2020-02-03 18:30:00 2020-02-03 22:00:00 Europe/Paris Redécouvrons les abats en toute originalité Reservations on : https://www.billetweb.fr/redecouvrons-les-abats-en-toute-originalite -- 18 h30 à 21h00 : atelier Culinaire​​​​​​​Cassolette de rognons – sauce moutardeRis de veau aux langoustines fèves de TonkaDessert du chef en dégustation : fondant chocolat caramel beurre salé glace fromage21h00 à 22h00 : dégustationApéritif et repas CIFAM, Place Jacques Chesne, Sainte-Luce-sur-Loire, France Cité du gout et des saveurs
Timezone : Europe/Paris
18 h30 à 21h00 : atelier Culinaire
​​​​​​​
  • Cassolette de rognons – sauce moutarde
  • Ris de veau aux langoustines fèves de Tonka
  • Dessert du chef en dégustation : fondant chocolat caramel beurre salé glace fromage

21h00 à 22h00 : dégustation

  • Apéritif et repas
Read more
Organizer
Cité du gout et des saveurs
5 allée des liards - BP 18 129 44981 Sainte Luce sur Loire Cedex
06 73 50 24 44

Sylvain Le Bras


LOGO Sylvain Le Bras - L’instinct Gourmand

Chef
(Bib Gourmand au Michelin)
L’instinct Gourmand
Nantes​​​​​​​