Apprenez à cuisiner des plats & desserts savoureux, sans produits d'origine animale, souvent sans gluten, pour toutes les occasions.
Auprès de nos intervenantes (Astrid, Kristina, Lora et/ou Emilie), vous recevrez des informations pratiques : valeurs nutritionnelles, astuces pour une transition alimentaire réussie, conseils cuisine...
Au menu* :
- Crèpes et gaufres party, salées / sucrées
10 février 2019 : Besoin de réconfort
- Soupe de légumes en verrine / Spaghettis façon bolognaise
17 mars 2019 : Le Terroir
- Blanquette, façon "veau" / Cake au citron
14 avril 2019 : Viva Mexico
- Chili sin carne / Gâteau de maïs
19 mai 2019 : Fais ce qu'il te plaît
- La croquante asperge et son gaspacho / "Omelette" & salade
23 juin 2019 : Snaking
- Manger sur le pouce, mais sainement : « pizzalette », sandwich, croq’légumes et beurre maison
Juillet / aôut 2019 : pause estivale
Nos ateliers se déroulent de 10h à 14h (atelier + dégustation/échanges).
Dans une démarche de réduction des déchets, nous vous invitons à venir avec un tablier et un contenant type "doggybag" pour emporter les restes éventuels.
*Le menu est susceptible de changements en fonction des arrivages de fruits et légumes de saison. La billetterie sera actualisée et vous serez averti.e.s par e-mail de toute modification éventuelle.