Régal ô végétal
Régal ô végétal Book

Apprenez à cuisiner des plats & desserts savoureux, sans produits d'origine animale, souvent sans gluten, pour toutes les occasions.

Auprès de nos intervenantes (Astrid, Kristina, Lora et/ou Emilie), vous recevrez des informations pratiques : valeurs nutritionnelles, astuces pour une transition alimentaire réussie, conseils cuisine...


Au menu* :


20 janvier 2019 : Spéciale Chandeleur

- Crèpes et gaufres party, salées / sucrées


10 février 2019 : Besoin de réconfort

- Soupe de légumes en verrine / Spaghettis façon bolognaise


17 mars 2019 : Le Terroir

- Blanquette, façon "veau" / Cake au citron


14 avril 2019 : Viva Mexico

- Chili sin carne / Gâteau de maïs


19 mai 2019 : Fais ce qu'il te plaît

- La croquante asperge et son gaspacho / "Omelette" & salade


23 juin 2019 : Snaking

- Manger sur le pouce, mais sainement : « pizzalette », sandwich, croq’légumes et beurre maison


Juillet / aôut 2019 : pause estivale


Nos ateliers se déroulent de 10h à 14h (atelier + dégustation/échanges).

Dans une démarche de réduction des déchets, nous vous invitons à venir avec un tablier et un contenant type "doggybag" pour emporter les restes éventuels. 


*Le menu est susceptible de changements en fonction des arrivages de fruits et légumes de saison. La billetterie sera actualisée et vous serez averti.e.s par e-mail de toute modification éventuelle.

Read more
Organizer
ACSANIM
Chez La Ruche, 24 rue de l'Est 75020 Paris
0644695753