Les Rencontres à Table ! Aimez la viande et ceux qui la font. C’est le nouveau rendez-vous immanquable de ceux qui aiment les grandes tablées et les belles rencontres. Que vous soyez amateurs de gastronomie, curieux de l’origine de vos aliments ou simplement désireux de passer un bon moment, les Rencontres à Table sont faites pour vous !
Dans le cadre élégant et confidentiel de la Villa Medje, sur la mythique Corniche Kennedy, 36 convives seulement auront le privilège de vivre une expérience culinaire unique, orchestrée par Coline Faulquier, cheffe étoilée marseillaise reconnue pour sa créativité et son attachement aux produits du terroir.
19h30 – Accueil et verre de bienvenue
Le temps de profiter du lieu, de la vue et d’un moment d’échange avant de passer à table.
Dîner assis : entrée – plat – dessert
Un menu exclusif, imaginé et cuisiné par la cheffe Coline Faulquier, mettant à
l’honneur la viande française de qualité, les produits de saison et le raffinement
méditerranéen.
Des échanges ponctueront la soirée, avec des acteurs engagés de la filière
viande, pour enrichir ce moment d’un regard humain sur les produits et les métiers qui les façonnent.
Un dîner pour savourer l’excellence, célébrer les savoir-faire et nourrir le lien
entre table et territoire.