Repas méditatif silencieux du GOUT DU ZEN
Repas méditatif silencieux du GOUT DU ZEN Book
Thu Sep 26, 2019 at 12:00 PM to Mon Sep 30, 2019 at 01:15 PM
2019-09-26 12:00:00 2019-09-30 13:15:00 Europe/Paris Repas méditatif silencieux du GOUT DU ZEN Reservations on : https://www.billetweb.fr/repas-meditatif-silencieux-du-gout-du-zen1 -- LES REPAS MÉDITATIFS SILENCIEUX DU GOUT DU ZENavec les moines bouddhistes de la sangha de La Montagne Sans Sommetet le maitre zen Federico Dainin Jôkô SenseiDu jeudi 26 septembre au lundi 30 septembrechaque jour de 12h00 à 13h30 - le dimanche de 13h à 14h30https://www.youtube.com/watch?v=uYe6q2qJJpMDu jeudi au lundi, sera célébré un repas zen, comme nous le vivons dans nos temples, au coeur du salon dans un espace recueilli pour fare l'expérience du repas silencieux de la savante cuisine zen au creux du brouhaha du monde. Federico Dainin Joko Sensei donnera un bref ensiegnement sur la pratique méditative du repas silencieux, présentera le menu d'automne et alliera les cinq contemplations du repas à cinq saveurs de la cuisine zen. Un moment profond, une véritable expérience spirituelle et corporelle qui invite les sens et le coeur à vivre l'instant présent.C'est une autre façon de méditer et de vivre pleinement une expéreince de pleine conscience.Le repas, préparé par les moines et les moniales est accompagné du son des instruments de musique, de mantras, du rituel des 5 bols oryoki et sera clôturé d'une méditation guidée en zazen. Vous sortirez de ce repas transfigurés, nourris au coeur et prêts à nourrir le monde de bienveillance. Un petit présent vous sera offert en souvenir de cette expérience, une calligraphie de Dainin Sensei accompagnée d'un poème et du menu d'automne avec les recettes du repas dégusté.Venez nombreux, nous partagerons un moment fort et profond à chaque repas.Le repas est cuisiné de produits Bio et Végétariens, agruculture solidaire et responsable, selon les principes de la cuisine chinoise et ayurvedique et des 5 saveurs de la Shojin Ryori, la cuisine monastique des temples zen. Nourriture du corps, nourriture de l'esprit.Attention : réservation indispensable car les places pour chaque repas sont limitées à 30 personnes. Inscrivez vous en choisissant une date et en réglant en ligne votre repas sur le lien ici dessous (nous ne validons que les règlements effectués):Dans le gout du coeur, dans le gout du monde,Mains jointes! Espace Champerret, Rue Jean Oestreicher, Paris, France La Montagne sans Sommet
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LES REPAS MÉDITATIFS SILENCIEUX DU GOUT DU ZEN
avec les moines bouddhistes de la sangha de La Montagne Sans Sommet
et le maitre zen Federico Dainin Jôkô Sensei

Du jeudi 26 septembre au lundi 30 septembre
chaque jour de 12h00 à 13h30 - le dimanche de 13h à 14h30


https://www.youtube.com/watch?v=uYe6q2qJJpM

Du jeudi au lundi, sera célébré un repas zen, comme nous le vivons dans nos temples, au coeur du salon dans un espace recueilli pour fare l'expérience du repas silencieux de la savante cuisine zen au creux du brouhaha du monde. Federico Dainin Joko Sensei donnera un bref ensiegnement sur la pratique méditative du repas silencieux, présentera le menu d'automne et alliera les cinq contemplations du repas à cinq saveurs de la cuisine zen. Un moment profond, une véritable expérience spirituelle et corporelle qui invite les sens et le coeur à vivre l'instant présent.

C'est une autre façon de méditer et de vivre pleinement une expéreince de pleine conscience.
Le repas, préparé par les moines et les moniales est accompagné du son des instruments de musique, de mantras, du rituel des 5 bols oryoki et sera clôturé d'une méditation guidée en zazen. Vous sortirez de ce repas transfigurés, nourris au coeur et prêts à nourrir le monde de bienveillance. Un petit présent vous sera offert en souvenir de cette expérience, une calligraphie de Dainin Sensei accompagnée d'un poème et du menu d'automne avec les recettes du repas dégusté.

Venez nombreux, nous partagerons un moment fort et profond à chaque repas.
Le repas est cuisiné de produits Bio et Végétariens, agruculture solidaire et responsable, selon les principes de la cuisine chinoise et ayurvedique et des 5 saveurs de la Shojin Ryori, la cuisine monastique des temples zen. Nourriture du corps, nourriture de l'esprit.

Attention : réservation indispensable car les places pour chaque repas sont limitées à 30 personnes. Inscrivez vous en choisissant une date et en réglant en ligne votre repas sur le lien ici dessous (nous ne validons que les règlements effectués):

Dans le gout du coeur, dans le gout du monde,
Mains jointes!
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