Comme une impression que l'été n'a pas l'intention de patienter et le voilà déja bien installé dans l'assiette avec les chaleurs. Envie de plus de légèreté, envie de profiter davantage de moments en famille et entre amis et passer moins de temps derrière les fourneaux ?
J'ai la solution et elle se nomme "batch cooking". Grâce à ces 2 heures que nous allons passer ensemble, vous allez passer vos soirées sans vous demander ce que vous allez encore cuisiner !
Je vous propose donc de fêter ensemble l'arrivée de l'été avec quelques jours d'avance dans l'assiette avec un Batch Cooking très gourmand et toujours sain.
Des recettes faciles à préparer au Vitaliseur de Marion de préférence mais vous pourrez tout aussi bien les réaliser sans si vous n'êtes pas encore équipés.
Au menu :
- Chakchouka d'aubergines et poivrons
- Galettes de carottes et petits pois
- Tarte aux légumes du soleil et chèvre frais
- Légumes du soleil farcis au quinoa, haricots rouges et féta
- Salade Estivale (haricots verts, courgettes, petits pois et fruits secs)
Je vous souhaite de belles recettes et un agréable moment de partage culinaire.
Au plaisir de vous retrouver prochainement...
Jenny