Donner
Donner Book
Sat Dec 14, 2019 at 07:00 AM to Thu Dec 15, 2022 at 02:00 PM Add to my calendar
2019-12-14 07:00:00 2022-12-15 14:00:00 Europe/Paris Donner Reservations on : https://www.billetweb.fr/retraite-au-coeur-de-son-quotidien1 -- Les journées, stages, we de pratique chez soi  sont un cadeau que vous vous offrez mais que vous offrez également au monde. Dans l'esprit de la pratique des Oryoki ( pratique des bols)  et de la takuhatsu traditionnelle (pratique de l'aumône) des moines zen où celui qui  donne , ce qui est donné et celui qui  reçoit se confondent , vous êtes appellés à changer de paradigme économique en decidant de ce que vous voulez rendre au monde en conribuant à ces journées. Cette manière de redonner est un acte profond,  politique et financier tout autant que spirituel  .  C'est le concept de  l'économie du cadeau  fait dans la transparence de la situation. En tant que  pratiquante du bol vide  je  redonne tout ce que je reçois  à l'association  La Cuisine De la bienveillance, qui me permet de continuer à partager  la nourriture de l'éveil. En plus des ateleirs , mon temps est consacré à la compilation de recettes shojin et au prochain livre centré sur le sens de la transition alimentaire dans le zen 2.0  pour lequel vous pouvez me soutenir.Mains jointes Vaérie D.H en son coeur Awami sangha - la cuisine de la bienveillance
Les journées, stages, we de pratique chez soi  sont un cadeau que vous vous offrez mais que vous offrez également au monde. Dans l'esprit de la pratique des Oryoki ( pratique des bols)  et de la takuhatsu traditionnelle (pratique de l'aumône) des moines zen où celui qui  donne , ce qui est donné et celui qui  reçoit se confondent , vous êtes appellés à changer de paradigme économique en decidant de ce que vous voulez rendre au monde en conribuant à ces journées. Cette manière de redonner est un acte profond,  politique et financier tout autant que spirituel  .  C'est le concept de  l'économie du cadeau  fait dans la transparence de la situation. En tant que  pratiquante du bol vide  je  redonne tout ce que je reçois  à l'association  La Cuisine De la bienveillance, qui me permet de continuer à partager  la nourriture de l'éveil. En plus des ateleirs , mon temps est consacré à la compilation de recettes shojin et au prochain livre centré sur le sens de la transition alimentaire dans le zen 2.0  pour lequel vous pouvez me soutenir.

Mains jointes 
Vaérie D.H

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Location
Organizer
Awami sangha - la cuisine de la bienveillance
5 rue perrée, 75003 , Paris, France