Reunion Food Festival est l’endroit idéal pour mettre la main à la pâte : quoi de mieux qu’un atelier culinaire proposé par La Réunion des chefs pour passer un super moment en famille, entre amis ou entre collègues !
Sous la houlette du chef Sébastien Ramuscello, disciple d'Escoffier, Reunion Food Festival vous invite à participer aux ateliers culinaires organisés chaque jour. Découvrez, apprenez, cuisinez puis dégustez votre création sur l'espace pique-nique ou Food court du Festival !Une belle façon de partager un moment sympathique et 100% gourmand en famille, entre amis ou entre collègues !
PLANNING & RECETTES :
- Vendredi 16 mai - 14h à 16h
mousse dakatine, cacahuète croustillante et pépites de chocolat
- Vendredi 16 mai - 17h à 19h
verrine crémeux de pois verre aux noisettes cuire de fruit confit de goyavier
- Samedi 17 mai - 10h à 12h
riz frit à la thaïlandaise volaille citronnelle, lait de coco et galanga
- Samedi 17 mai - 14h à 16h
moelleux chocolat fève de tonka
- Samedi 17 mai - 17h à 19h
polenta crémeux comme un sosso maïs pétales de songe
condiment moyo (bénin)
- Dimanche 18 mai - 10h à 12h
pate fraiche sauce arrabiata (Italie)
- Dimanche 18 mai - 14h à 16h
les petits chemins de fer au goyavier
- Dimanche 18 mai - 17h à 19h
navette végétarienne mousse légère combava aux légumes croquant et fleurs comestibles pays
Informations importantes :
- Atelier de cuisine pour 10 participants
- Enfant à partir de 6 ans accompagné par un adulte
- Vous n'avez rien à prévoir, nous mettons à disposition l'ensemble des ingrédients et ustensiles. A la fin du cours, vous repartez avec vos création(s) du jour et les recettes pour reproduire les techniques apprises .