Premiers pas gourmands
Cocktail maison et ses bouchées en vedette.
Un lever de rideau pétillant pour lancer la fête !
“Terre & Mer en harmonie”
Comme nos musiciens, un duo d’exception : foie gras et saumon en harmonie, sublimés par un chutney d’oignons au miel de Corse AOP.
Servis avec leur verre de vin blanc moelleux
Une valse tout en douceur.
Coup de Frais du Danseur
Sorbet citron parfumé à la vodka
Une parenthèse glacée avant de reprendre la piste.
Ratafia Swing
Volaille tendre, effeuillé de pommes de terre dorées et petits légumes,
le tout délicatement relevé à la truffe,
nappé d’une sauce au Ratafia infusée aux morilles.
Servi avec un verre de vin rouge ou rosé, selon votre tempo !
Entracte Gourmand
Fromage farci sur lit de verdures,
une pause gourmande avant de retrouver la piste de danse.
Douceur du Bal
Dessert de l’An Neuf.
Une touche sucrée pour garder le tempo jusqu’au bout de la nuit,
et bien sûr… une coupe de Champagne offerte !
Soirée dansante animée par Nicolas Demizieux et Manu Ducros.
Une nuit élégante, conviviale et festive pour célébrer ensemble l’arrivée de la nouvelle année !