Réveillon le Grand Réfectoire
Réveillon le Grand Réfectoire Book
Tue Dec 31, 2019 from 07:00 PM to 01:00 AM
2019-12-31 19:00:00 2020-01-01 01:00:00 Europe/Paris Réveillon le Grand Réfectoire Reservations on : http://legrandrefectoire.com -- Pour ce changement de décennie, le Chef Marcel Ravin et son équipe vous invitent au Grand Réfectoire pour une soirée exceptionnelle. ????En plein coeur du Grand Hôtel-Dieu, dans l’univers et l’élégance des festivités du Nouvel-an, laissez-vous envoûter par notre Menu de la Saint-Sylvestre.Amuse-bouche :Yaourt de céleri à la vanille / Écrevisses / MandjaLes Esquisses :Terrine de pigeonneau au foie gras / Avocat au lait de coco / Citron confitLes Marines :Risotto de curry / Homard / AnanasLes Sanguines :Noisette de chevreuil / Topinambour truffé / Beignet d’artichaut à la farine de maniocConclusion Gourmande:Trois tiers au chocolat / Sauce café grilléMignardises, et une Coupe de Champagne Billecart-SalmonLe temps d’une soirée, faites un bon de 100 ans en arrière, en 1920Entre show de danse, live music, et autres surprises, nous vous promettons une soirée inoubliable. Dance Concept Company • LYONRéservez dès maintenant votre table :04 72 41 84 96info@legrandrefectoire.comlegrandrefectoire.com/saint-sylvestreInformations pratiques :135€ par convives19h30 à 01h00Entrée jusqu'à 22h003 Cour Saint-Henri,Grand Hôtel-Dieu, 69002 Lyon Le Grand Réfectoire, Lyon, France Officine
Timezone : Europe/Paris
Pour ce changement de décennie, le Chef Marcel Ravin et son équipe vous invitent au Grand Réfectoire pour une soirée exceptionnelle. ????

En plein coeur du Grand Hôtel-Dieu, dans l’univers et l’élégance des festivités du Nouvel-an, laissez-vous envoûter par notre Menu de la Saint-Sylvestre.

Amuse-bouche :
Yaourt de céleri à la vanille / Écrevisses / Mandja

Les Esquisses :
Terrine de pigeonneau au foie gras / Avocat au lait de coco / Citron confit

Les Marines :
Risotto de curry / Homard / Ananas

Les Sanguines :
Noisette de chevreuil / Topinambour truffé / Beignet d’artichaut à la farine de manioc

Conclusion Gourmande:
Trois tiers au chocolat / Sauce café grillé

Mignardises, et une Coupe de Champagne Billecart-Salmon

Le temps d’une soirée, faites un bon de 100 ans en arrière, en 1920

Entre show de danse, live music, et autres surprises, nous vous promettons une soirée inoubliable. Dance Concept Company • LYON

Réservez dès maintenant votre table :
04 72 41 84 96
info@legrandrefectoire.com
legrandrefectoire.com/saint-sylvestre

Informations pratiques :
135€ par convives
19h30 à 01h00
Entrée jusqu'à 22h00
3 Cour Saint-Henri,
Grand Hôtel-Dieu, 69002 Lyon
Read more
Contact
Officine
3 Cour Saint Henri Grand Hôtel-Dieu 69002 Lyon
04 72 41 84 96