Saint Jacques de nos côtes sublimés par nos muscadets
Les Ateliers Culinaires de la cité du goût et des saveurs
Saint Jacques de nos côtes sublimés par nos muscadets Registration
Wed Dec 11, 2019 from 06:30 PM to 10:30 PM
2019-12-11 18:30:00 2019-12-11 22:30:00 Europe/Paris Saint Jacques de nos côtes sublimés par nos muscadets Reservations on : https://www.billetweb.fr/saint-jacques-de-nos-cotes-sublimes-par-nos-muscadets -- 18h30 à 21h00 : atelier cuisine et œnologie en accord parfaitEn cuisine Chaque plat sera accompagné d’une belle sélection de vins en dégustation​​​​​​​Huîtres saveur iodée, poivre du moulin citronnéCarpaccio Saint Jacques note acidulée, huile de noisettes torréfiéesSaint Jacques en coque note ThaïFraîcheur Ananas pochée à la verveine21h00 à 22h30 : dégustationRepas CIFAM, Place Jacques Chesne, Sainte-Luce-sur-Loire, France Cité du gout et des saveurs
Timezone : Europe/Paris
18h30 à 21h00 : atelier cuisine et œnologie en accord parfait
En cuisine Chaque plat sera accompagné d’une belle sélection de vins en dégustation
​​​​​​​
  • Huîtres saveur iodée, poivre du moulin citronné
  • Carpaccio Saint Jacques note acidulée, huile de noisettes torréfiées
  • Saint Jacques en coque note Thaï
  • Fraîcheur Ananas pochée à la verveine

21h00 à 22h30 : dégustation

  • Repas
Read more
Organizer
Cité du gout et des saveurs
5 allée des liards - BP 18 129 44981 Sainte Luce sur Loire Cedex
06 73 50 24 44

James Fermigier

LOGO James Fermigier - Auberge du Val de Loire

Chef
Auberge du Val de Loire
La Chapelle-Basse-Mer




François Robin

LOGO François Robin - La Fédération des Vins de Nantes
​​​​​​​
La Fédération des Vins de Nantes
Château de la Frémoire
Vertou