Célébrez l’amour et la gourmandise avec un menu 100% végétal pensé pour séduire vos papilles et celles de votre moitié ! Apprenez à cuisiner un dîner romantique, raffiné et coloré, parfait pour la Saint-Valentin.
Au menu :
-
Mosaïque de poireau vinaigrette – fraîche et légère, pour commencer en beauté.
-
Ravioles farcies à la courge, poêlée de champignons et crème d’herbes – un plat réconfortant et raffiné, à partager.
-
Coulant au chocolat et glace à la framboise – le dessert parfait pour finir en douceur et en gourmandise.
Apprenez les techniques de dressage et les astuces pour sublimer vos plats végétaux tout en passant un moment complice et convivial. Offrez-vous une Saint-Valentin originale, gourmande et éthique !
Cet atelier sera animé par le chef Corentin.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun·e par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report :
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.