Au programme de ce cours sur les saveurs de l'Inde, vous préparerez un buffet composé de différents mets indiens :
- Samossa et raïta
- Oignons bhaji et chutney de mangue
- Aloo gobi (curry de chou-fleur et pomme de terre) et khitchedi (riz aux légumineuses)
- Naan à l'ail (pains plats moelleux et grillés)
- Seera (gâteau de semoule à la cardamome) et massala tchaï (thé indien aux épices)
Des astuces et tours de mains seront donnés tout au long du cours.
Un petit livret avec les recettes réalisées sera envoyé à chacun par mail après le cours.
Les tabliers, couteaux et autres ustensiles sont mis à disposition durant le cours.
* Le cours pourrait être annulé si le nombre de 6 personnes minimum n'est pas atteint.
Politique d'annulation ou de report :
Une annulation moins de 7 jours avant le début du cours ne pourra pas faire l’objet d'aucun remboursement. Néanmoins, le cours pourra faire l'objet d'un report si le/la participant·e en fait la demande par mail ou édite un avoir minimum 72h avant la date du cours.