Soirée Cabaret d'Impro
Soirée Cabaret d'Impro Book
Fri Sep 23, 2022 to Sat Feb 18, 2023
Timezone : Europe/Paris
2022-09-23 19:00:00 2023-02-18 22:00:00 Europe/Paris Soirée Cabaret d'Impro Reservations on : http://lesfolies.coop -- À partir de votre imaginaire, nos comédien.nes construiront ensemble des histoires totalement improvisées pleines d’émotions qui s'enchaineront au cours de la soirée, aussi différentes les unes que les autres.   Venez rire et vous détendre en bonne compagnie .Installez vous confortablement, et savourez !         Dîner-spectacle à 19h. Début du spectacle à 20h (avec entracte).   Si vous optez pour un dîner-spectacle, le repas sera à régler sur place, le jour de l'événement.     Les menus :   MENU DU 16 DÉCEMBRE : Entrée : feuilleté au saumon Plat : risotto poulet girolles Dessert : vacherin à la framboise Option VG : Entrée : tatin arlésienne Plat : Pizza légumes du soleil Dessert : vacherin à la framboise MENU DU 20 JANVIER : à venir… MENU DU 18 FÉVRIER :  Quiche aux 2 saumons et épinard  - Osso buco de veau à la milanaise et son riz - Assiette de fromages - Mousse au chocolat VG : Petite salade libanaise - Lasagne aux légumes et pesto - Assiette de fromages - Mousse au chocolat   Les Folies Angevines, 6 Avenue Montaigne, Angers, France Les Folies Angevines
À partir de votre imaginaire, nos comédien.nes construiront ensemble des histoires totalement improvisées pleines d’émotions qui s'enchaineront au cours de la soirée, aussi différentes les unes que les autres.
 
Venez rire et vous détendre en bonne compagnie .Installez vous confortablement, et savourez !
 
 
 
 
Dîner-spectacle à 19h.
Début du spectacle à 20h (avec entracte).
 
Si vous optez pour un dîner-spectacle, le repas sera à régler sur place, le jour de l'événement.
 

 
Les menus :
 

MENU DU 16 DÉCEMBRE :

Entrée : feuilleté au saumon
Plat : risotto poulet girolles
Dessert : vacherin à la framboise

Option VG :
Entrée : tatin arlésienne
Plat : Pizza légumes du soleil
Dessert : vacherin à la framboise

MENU DU 20 JANVIER :

à venir…

MENU DU 18 FÉVRIER : 

Quiche aux 2 saumons et épinard  - Osso buco de veau à la milanaise et son riz - Assiette de fromages - Mousse au chocolat
VG : Petite salade libanaise - Lasagne aux légumes et pesto - Assiette de fromages - Mousse au chocolat  

Read more