Une rentrée qui a du goût… et du sens.
Après la pause estivale, place à l'inspiration ! Pour notre soirée de rentrée, nous avons l'immense joie d'accueillir Tabata Mey, cheffe étoilée, figure incontournable de la scène culinaire lyonnaise, et femme au parcours aussi audacieux qu'inspirant.
Née au Brésil, formée au Pré Catelan de Rio et à l’Institut Paul Bocuse, Tabata trace un itinéraire culinaire innovant et audacieux : finaliste de Top Chef, première femme à diriger un établissement Paul Bocuse, cofondatrice avec son mari des Apothicaires (1 étoile Michelin) et du Food Traboule… et désormais aux commandes des restaurants Ombellule et Brasserie Roseaux.
Au menu ?
Tabata viendra nous parler de reconversion audacieuse, de leadership au féminin, du goût du risque… mais aussi de ce qu’on apprend de l’échec, de la puissance des choix courageux, et de l’importance, dans les moments-clés, de bien s’entourer.
Une soirée pour se nourrir autrement – d’idées, de récits, de rencontres.