Cette année encore, nous tenons encore à vous présenter un repas copieux, varié, gastronomique, à base de produits gourmands de qualité.
Le prix du menu unique "SOLIDAIRE" reste fixé au plus juste à 40€ . Il se compose comme suit:
- Apéritif Mises en bouche : trilogie d’automne
- Entrée : « Maki mosaïque poireau et truite fumée/crème aigrelette/œufs de saumon
- Plat : Mignon de porc basse température, champignons des bois, espuma aux cèpes et pomme de terre bouchon
- Dessert : Le mystérieux atemporel
- Café accompagné de ses mignardises
Les vins sont offerts par la Maison Brunin Guillier, les petits pains de table sont offerts par l’ITMA. Les pizzas, pour les élèves des écoles hôtelières qui assurent le service, sont offertes par Sapori di Casa Mia à Gaurain.
Nous voulons pérenniser ce REPAS PARTAGE et continuer à offrir ce repas de fête, dans les années à venir, aux personnes en difficulté sociale. Vous pouvez nous aider en finançant des repas solidaires en versant 20€ ou plus de manière complémentaire
Merci aux chefs pour leur investissement bénévole au service de la Solidarité
Frédéric De Braekeleer Un chef à la maison à Péruwelz
Mathis Lambert Le Nou à Tournai
Yves Deleau La cuisine de l'eau
Brieuc Lavallée Le Coin Cottrel et le Musicien à Tournai
Julien Namèche, Plaisir dit vin à Leuze
Anthony Andrieu , le cuisinier navigateur
César Demarez, L'Atelier des Caesars boulanger à Bléharies
Les cuisiniers du coeur : Carine Debauche, Eric Bonnet et Claude Lavallée
Merci aussi aux merveilleux bénévoles , aux élèves, professeurs et chefs d'atelier des écoles hôtelières du VAL ITMA Tournai, de la Ste Union à Kain, qui tous réunis autour d'un grand élan de SOLIDARITE assurent la préparation en cuisine, le dressage des tables et le service à table.
Animation musicale 2025 :
Lunatic Tuesdays
https://www.facebook.com/watch/?v=1049107493738686
Et un DJ au grand coeur