Patrice Blain
Cuisinier passionnément investi pour une alimentation durable, Patrice est aujourd’hui chef, consultant et formateur.
C’est après une carrière professionnelle dans le milieu artistique puis comme dirigeant d’une agence de design qu’il se forme ensuite à la fois en cuisine, en agriculture bio, et en nutrition. Depuis plus de 10 ans, il forme et il se forme, il conseille et il produit en cuisine, en permaculture, en maraichage bio. Un immense amour de la nature et de l’humain guide ses pas au quotidien.
Laure Priou
Avide de liberté depuis l’enfance, passionnée de nature, peinture et musique, elle se forme à l’écologie et à la santé au gré de mes voyages et d’une vie associative riche et stimulante. Éduquée tres jeune à la phytothérapie, l’homéopathie, l’alimentation durable et vivante, le jardinage et la MTC, c’est tout simplement qu'elle se tourne maintenant vers l’herboristerie et la transformation du végétal. Elle a étudié il y a plus de 15 ans comme ingénieur en Gestion Durable du Végétal et n'a eu de cesse que de travailler au service de l’environnement et de l’humain, en valorisant ses compétences artistiques.