Sublimons les poivres du monde
Les Ateliers Culinaires de la cité du goût et des saveurs
Sublimons les poivres du monde Registration
Thu May 14, 2020 from 06:30 PM to 10:00 PM
2020-05-14 18:30:00 2020-05-14 22:00:00 Europe/Paris Sublimons les poivres du monde Reservations on : https://www.billetweb.fr/sublimons-les-poivres-du-monde -- 18h30 à 21h00 : atelier Cuisine​​​​​​​Confit de tomates couleurs/ Bruschetta /jus fraises/Poivre fumé/sablé croquantPoisson poché bouillon Kombawa, poivre de Timut/tomates confites/dentelle tomatesMousse chocolat blanc/framboises fraîches/Poivre originale aux saveurs fruitées21h00 à 22h00 : dégustationRepas (boissons comprises) CIFAM – Place Jacques Chesné à Sainte Luce sur Loire Cité du gout et des saveurs
Timezone : Europe/Paris
18h30 à 21h00 : atelier Cuisine
​​​​​​​
  • Confit de tomates couleurs/ Bruschetta /jus fraises/Poivre fumé/sablé croquant
  • Poisson poché bouillon Kombawa, poivre de Timut/tomates confites/dentelle tomates
  • Mousse chocolat blanc/framboises fraîches/Poivre originale aux saveurs fruitées

21h00 à 22h00 : dégustation

  • Repas (boissons comprises)
Read more
Organizer
Cité du gout et des saveurs
5 allée des liards - BP 18 129 44981 Sainte Luce sur Loire Cedex
06 73 50 24 44

Christophe Crand​​​​​​​

LOGO Christophe Crand - La Charbonnière


Chef
Restaurant
La Charbonnière
Ancenis​​​​​​​


Sylvie Jobbin Le Moal

LOGO Sylvie Jobbin Le Moal - Des épices à ma guise


​​​​​​​Artisan épicier
Des épices à ma guise
Ancenis​​​​​​​