► Apprenez des recettes de base, facilement déclinables, pour vous régaler avec vos proches !
- Tatin échalotes & gingembre
- Tarte fine au butternut, châtaignes et oignons caramélisés
- Tarte bananes-chocolat au sel rose
- Tarte sarrasin, crème caramel à la patate douce et poires pochées
► Apprenez des techniques et des astuces pour réaliser de belles - et bonnes - tartes au quotidien !
- Découvrez les graines et liants végétaux
- Incorporez des légumes et épices dans vos fonds de tarte
Toutes les fiches-recettes détaillées sont fournies à l'issue de l'atelier. Venez simplement avec votre tablier de cuisine.
Nos préparations sont dégustées en commun à la fin de l'atelier !
Si vous ne pouvez pas rester pour la dégustation ou s'il y a des restes, apportez vos contenants pour repartir avec vos réalisations.
Les recettes sont susceptibles d’être modifiées en fonction de l’inspiration du moment et des approvisionnements en légumes de saison.
Contact : 06 82 61 32 12