TASTING TOQUICIMES
TASTING TOQUICIMES Book
Sat Oct 19, 2019 at 09:30 AM to Mon Oct 21, 2019 at 06:00 PM
2019-10-19 09:30:00 2019-10-21 18:00:00 Europe/Paris TASTING TOQUICIMES Reservations on : https://www.billetweb.fr/tasting-toquicimes -- Le rendez-vous de la cuisine de Montagne présente son Tasting, avec un programme inter alpin autour du vin et de la gastronomie, qui réunira les filières Savoie Suisse et Italie, associant le Val d’Aoste, le Valais et Savoie Mont Blanc pour des rencontres aux sommets.Sous les présidences et parrainages d’Emmanuel Renaut chef 3* Flocons de Sel, Guillaume Gomez chef des cuisines du Palais de l’Elysée, Franck Reynaud nommé cuisinier de l’année Suisse romande par le guide « Gault & Millau » au restaurant gastronomique L’Ours, à Crans-Montana (Suisse), les Escoffiers, les Toques Blanches Lyonnaises et en présence d’importantes délégations du Gault et Millau et de la Team Bocuse D’Or, Tasting Toquicimes, du 19 au 21 octobre prochain, vous permettra de rencontrer les acteurs de la cuisine de montagne, et de tester une sélection de produits entre terroir et gastronomie et de vins de propiétaires récoltants et de grandes maisons ! Le Palais Megève, 247 Route du Palais des Sports, 74120 Megève, France EVENT'S COMMUNICATION
Timezone : Europe/Paris
Le rendez-vous de la cuisine de Montagne présente son Tasting, avec un programme inter alpin autour du vin et de la gastronomie, qui réunira les filières Savoie Suisse et Italie, associant le Val d’Aoste, le Valais et Savoie Mont Blanc pour des rencontres aux sommets.

Sous les présidences et parrainages d’Emmanuel Renaut chef 3* Flocons de Sel, Guillaume Gomez chef des cuisines du Palais de l’Elysée, Franck Reynaud nommé cuisinier de l’année Suisse romande par le guide « Gault & Millau » au restaurant gastronomique L’Ours, à Crans-Montana (Suisse), les Escoffiers, les Toques Blanches Lyonnaises et en présence d’importantes délégations du Gault et Millau et de la Team Bocuse D’Or, Tasting Toquicimes, du 19 au 21 octobre prochain, vous permettra de rencontrer les acteurs de la cuisine de montagne, et de tester une sélection de produits entre terroir et gastronomie et de vins de propiétaires récoltants et de grandes maisons !
Read more