Tournée Générale "Menu Gourmand"
REPAS-SPECTACLE
Tournée Générale "Menu Gourmand" Book
Sun May 07, 2023 at 12:30 PM
2023-05-07 12:30:00 2023-05-07 12:30:00 Europe/Paris Tournée Générale "Menu Gourmand" Reservations on : https://www.billetweb.fr/tournee-generale-menu-gourmand1 -- SPECTACLE Imaginez-vous, attablés dans un bistrot de campagne, un bon vieux petit bistrot comme on en fait plus...Vous y serez accueillis par Babette, la patronne, et vous y croiserez, à coup sûr, bon nombre d’habitués qui auront certainement des choses à raconter... Vous n’aurez qu’à tendre l’oreille et vous en apprendrez de belles !!! Brèves de comptoir, coups de gueule et éclats de rire ! Texte et mise en scène Jean-Christian Fraiscinet Musique originale Hervé Devolder Avec Jean-Christian ou Vincent Fraiscinet ou Maxime Couton, Christèle Chappat ou Mélissa Chatelet ou Pyel Delavie, Adonis Brunet ou Sébastien Fraiscinet. MENU GOURMAND  Kir Pétillant Pâté en croûte aux oignons, pousse d'épines et jambon fumé Suprême de poulet fermier, farce aux pruneaux et Armagnac, sauce asperges et lardons, purée de carottes au miel, gratin dauphinois Salade du jardin et fromages Fondant au chocolat et son caramel d'orange Café et  Vin Compris Pour les GROUPES (+ de 35 pers.)  contacter ISABELLE    02 54 40 20 09  ou  06 32 67 78 47 ​​​ groupesfermedebellevue@gmail.com Ferme Théâtre de Bellevue, Route de Faverolles, 36600 Villentrois (36) Association Caméléon Production
Timezone : Europe/Paris

SPECTACLE

Imaginez-vous, attablés dans un bistrot de campagne, un bon vieux petit bistrot comme on en fait plus...Vous y serez accueillis par Babette, la patronne, et vous y croiserez, à coup sûr, bon nombre d’habitués qui auront certainement des choses à raconter...

Vous n’aurez qu’à tendre l’oreille et vous en apprendrez de belles !!!

Brèves de comptoir, coups de gueule et éclats de rire !

  • Texte et mise en scène Jean-Christian Fraiscinet
  • Musique originale Hervé Devolder
  • Avec Jean-Christian ou Vincent Fraiscinet ou Maxime Couton, Christèle Chappat ou Mélissa Chatelet ou Pyel Delavie, Adonis Brunet ou Sébastien Fraiscinet.

MENU GOURMAND 

  • Kir Pétillant
  • Pâté en croûte aux oignons, pousse d'épines et jambon fumé
  • Suprême de poulet fermier, farce aux pruneaux et Armagnac, sauce asperges et lardons, purée de carottes au miel, gratin dauphinois
  • Salade du jardin et fromages
  • Fondant au chocolat et son caramel d'orange
  • Café et  Vin Compris

Pour les GROUPES (+ de 35 pers.)  contacter ISABELLE  

 02 54 40 20 09  ou  06 32 67 78 47 ​​​

groupesfermedebellevue@gmail.com

Read more
Organizer
Association Caméléon Production
27 rue du four a platre - 36600 VALENCAY
0254051083
​​​​​​​
​​​​​​​

Élément objet média