PANIER BRETON TRADITIONNEL
(maximun 3 personnes, +15 ans DEBUTANT) :
* Fond (diamètre 22 cm)
* Clôture en torche et crocane
* Bordure
* Anse
* Pied
L'atelier débute à 9 heures le matin et se termine à 18 heures, une heure étant prévue pour le repas de midi, que chacun aura soin d’apporter. Tout le matériel nécessaire est mis à disposition : sécateurs, poinçons, osier brut (saule)… afin que vous réalisiez ce panier, que vous ramenerez chez vous en fin de journée. (Exemples ci-dessous)
Vous aurez la possibilité de choisir la forme de votre panier. Le modèle évolura en fonction du nombre d'atelier suivi, pour vous permettre d'accéder à de nouvelles techniques différentes à chaque fois. N'hésitez pas à me le rappeler au moment de la réservation définitive.
Prix : 95€ par personne
Cette étape est une demande de prè-inscription. La date sera confirmée au cas par cas, une fois le nombre atteint de participants. Le paiement s'effectuera au moment de la réservation définitive.