Voyage Culinaire ateliers aux épices dans le Luberon
Voyage Culinaire ateliers aux épices dans le Luberon Book
Fri Nov 27, 2020 at 06:00 PM to Sun Nov 29, 2020 at 06:00 PM Add to my calendar
Timezone : Europe/Paris
2020-11-27 18:00:00 2020-11-29 18:00:00 Europe/Paris Voyage Culinaire ateliers aux épices dans le Luberon Reservations on : http://www.oustaouduluberon.com -- Tout un monde d'épices de la Provence à l'IndeUn séjour animé par Devaky passionnée d’épices et créatrice culinaire , Cheffe du  Restaurant Mama spice à MarseilleElle vous invite à venir partager  avec elle, 2 jours au vert, en pleine nature du Sud LuberonLaissez vous tenter par un week end gourmand, culinaire et épicé, avec au programme : des ateliers cuisine, visite d’un moulin à huile, producteur de farines , activités doucesUn séjour avec des ateliers de cuisine, mélangeant harmonieusement savoir-faire, tradition et créativité ! apprendre à cuisiner les produits du terroir avec les épices de Mamaspices :  manger plus sainement, faire plaisir et surtout se faire plaisir…..un curry d’œufs (Poules de l’Oustaou), des gâteaux aux farines Bio locales et épices de Mama SpicesLes recettes, les trucs et astuces du chef n'auront plus de secret pour vous après cette expérience exceptionnelle, sensorielle, olfactive… aux fourneaux de l’OustaouParce que les épices se vivent, se goûtent, s’assemblent, se concassent, se torréfient, nous vous invitons à vivre les épices autour de ces ateliers, et de manger ce que vous préparez tous ensemble avec partages et convivialitéLe prix du stage comprend l'hébergement et les repas (repas végétariens).tarif 2 nuits / 3 jours en pension compléte avec 15h activités, en chambre partagéeoptions chambre individuelleDétail du programme gourmand et coloré L'Oustaou du Luberon village de Gites, Villelaure, France Cécile REYNIER
Tout un monde d'épices de la Provence à l'Inde

Un séjour animé par Devaky passionnée d’épices et créatrice culinaire , Cheffe du  Restaurant Mama spice à Marseille

Elle vous invite à venir partager  avec elle, 2 jours au vert, en pleine nature du Sud Luberon

Laissez vous tenter par un week end gourmand, culinaire et épicé, avec au programme : des ateliers cuisine, visite d’un moulin à huile, producteur de farines , activités douces

Un séjour avec des ateliers de cuisine, mélangeant harmonieusement savoir-faire, tradition et créativité !

 apprendre à cuisiner les produits du terroir avec les épices de Mamaspices :  manger plus sainement, faire plaisir et surtout se faire plaisir…..un curry d’œufs (Poules de l’Oustaou), des gâteaux aux farines Bio locales et épices de Mama Spices

Les recettes, les trucs et astuces du chef n'auront plus de secret pour vous après cette expérience exceptionnelle, sensorielle, olfactive… aux fourneaux de l’Oustaou

Parce que les épices se vivent, se goûtent, s’assemblent, se concassent, se torréfient, nous vous invitons à vivre les épices autour de ces ateliers, et de manger ce que vous préparez tous ensemble avec partages et convivialité


Le prix du stage comprend l'hébergement et les repas (repas végétariens).

tarif 2 nuits / 3 jours en pension compléte avec 15h activités, en chambre partagée

options chambre individuelle




Read more
Organizer
Cécile REYNIER
0664905624