Dîner avec privatisation du salon Hedo Hana au sein du restaurant le Benkay au Novotel Paris Centre Tour Eiffel.
Tout comme la cuisine japonaise, le vin repose sur les principes de la précision et de l’équilibre. À l’occasion de la Wine Week au Novotel Tour Eiffel, venez déguster des vins harmonieux et élégants, fruits d’un savoir-faire et d’un respect du terroir incomparable. Des cuvées de qualité minutieusement sélectionnées pour sublimer ce voyage de saveurs nippones. Elles seront proposées de façon singulière dans le cadre d'un cérémonial jamais appliqué auparavant.
Le tarif inclus 4 verres de grands vins (13 euros) et des mets d'exception décrits ci-dessous (72 euros).
寿司
MENU PRIVÉ AVEC CÉRÉMONIE DE VINS
ZENSAI
Pour la mise en bouche, un avant-goût des saveurs nippones avec un blanc et un rosé, tous les deux vifs et frais.
OTSUKURI
Pour l'assortiment de trois sushis, deux blancs gourmands, avec une belle trame d’acidité.
OSHOKUJI
Pour le plat de résistance, un black cod grillé au saikyo-miso avec riz nature et soupe miso, des rouges aux diverses intensités et/ou un blanc ample et parfumé.
MOCHI DAIFUKU
Blanc, orange ou rosé, des vins frais pour finir le repas en toute douceur avec des fruits frais. Le choix est à vous.