Allier le goût et la simplicité !
Dans cet atelier, nous profiterons de l'été pour préparer un aperitivo italien.
Au menu !
> crostinis - pesto et tomates confites
> antipasti - poivrons marinés, légumes frits, sauce au yaourt et aux herbes
> minis pizzas - réalisez votre pâte et votre sauce tomate maison, courgettes grillées et burrata
Nous vous transmettrons des astuces pour bien choisir vos ingrédients. Nous aborderons les découpes, les cuissons, l'assaisonnement et le visuel d'une jolie assiette.
Vous découvrirez en prime les coulisses d'une cuisine professionnelle.
Toutes les recettes vous seront transmises à la fin de l'atelier.
Les ateliers chez Olio e Burro sont 100 % sans gluten, bio et principalement végétariens.
Nous nous adaptons aux différents régimes et intolérances alimentaires. Merci de nous prévenir en avance !
Un atelier dure 3h. Vous dégusterez sur place quelques-unes de vos réalisations et vous repartirez avec une portion par personne à emporter.