Le Triskell - Espace culturel, Rue des Deux Moulins, Ploeren, France
About
Par Loïc Sénan
Existe-t-il une gastronomie bretonne ? Longtemps ignorée malgré la qualité de ses produits, la Bretagne s'impose aujourd'hui comme terre de bonne cuisine. Venez en débattre avec Loïc Sénan, auteur de "Blazenn", lors de cette conférence gourmande.
2026-01-17 15:00:002026-01-17 16:00:00Europe/ParisSaveurs en scène - Conférence "Identité culinaire et gastronomie en Bretagne" par Loïc SénanReservations on : https://www.billetweb.fr/conference-identite-culinaire-et-gastronomie-en-bretagne-par-loic-senan
--
Par Loïc Sénan
Existe-t-il une gastronomie bretonne ? Longtemps ignorée malgré la qualité de ses produits, la Bretagne s'impose aujourd'hui comme terre de bonne cuisine. Venez en débattre avec Loïc Sénan, auteur de "Blazenn", lors de cette conférence gourmande.
Le Triskell - Espace culturel, Rue des Deux Moulins, Ploeren, FranceEspace culturel Le Triskell