Arancini à la scarmorza et salsa verde
Wed Nov 05, 2025 from 06:00 PM to 09:00 PM
Timezone : Europe/Paris
Olio e Burro, Rue des Rémouleurs, Clisson, France
Arancini à la scarmorza et salsa verde
About
Allier le goût et la simplicité !
 
Dans cet atelier, nous cuisinerons des classiques de la cuisine italienne.
 
Au menu notamment des arancini à la scarmoza : une base de risotto, un morceau de scarmorza, une jolie panure et le tour est joué.
Accompagnés d'une salsa verde italienne, pour découvrir la façon dont un condiment peut tout changer. 
 
Nous préparerons aussi des petites douceurs sucrées en fonction des inspirations du moment et du nombre de participants.  
 
Nous vous transmettrons des astuces pour bien choisir vos ingrédients. Nous aborderons les découpes, les cuissons, l'assaisonnement et même le visuel d'une jolie assiette. 
 
Vous découvrirez en prime les coulisses d'une cuisine professionnelle.
 
Toutes les recettes vous seront transmises à la fin de l'atelier. 
 
Les ateliers chez Olio e Burro sont 100 % sans gluten, bio et principalement végétariens.
Nous nous adaptons aux différents régimes et intolérances alimentaires. Merci de nous prévenir en avance !
 
Un atelier dure 3h. Vous dégusterez sur place quelques-unes de vos réalisations et vous repartirez avec une portion par personne à emporter.
Read more
Tickets
Date and place
Wed Nov 05, 2025 from 06:00 PM to 09:00 PM
Timezone : Europe/Paris
Add to my calendar
2025-11-05 18:00:00 2025-11-05 21:00:00 Europe/Paris Arancini à la scarmorza et salsa verde Reservations on : https://www.billetweb.fr/polpettes-italiennes-et-panna-cotta3 -- Allier le goût et la simplicité !   Dans cet atelier, nous cuisinerons des classiques de la cuisine italienne.   Au menu notamment des arancini à la scarmoza : une base de risotto, un morceau de scarmorza, une jolie panure et le tour est joué. Accompagnés d'une salsa verde italienne, pour découvrir la façon dont un condiment peut tout changer.    Nous préparerons aussi des petites douceurs sucrées en fonction des inspirations du moment et du nombre de participants.     Nous vous transmettrons des astuces pour bien choisir vos ingrédients. Nous aborderons les découpes, les cuissons, l'assaisonnement et même le visuel d'une jolie assiette.    Vous découvrirez en prime les coulisses d'une cuisine professionnelle.   Toutes les recettes vous seront transmises à la fin de l'atelier.    Les ateliers chez Olio e Burro sont 100 % sans gluten, bio et principalement végétariens. Nous nous adaptons aux différents régimes et intolérances alimentaires. Merci de nous prévenir en avance !   Un atelie… Olio e Burro, Rue des Rémouleurs, Clisson, France Lucile Allanos - Lucile Cuisine
Lucile Allanos - Lucile Cuisine
20 allée de la Maison Rouge, 44000 , Nantes, France
0682613212