Allier le goût et la simplicité !
Dans cet atelier, nous cuisinerons des classiques de la cuisine italienne.
Au programme !
> Polpettes italiennes. Des boulettes de viande que l'on déclinera en version végétarienne. Elles seront préparées avec une bonne sauce tomate.
> Panna cotta aux oeufs, biscuits aux amandes et coulis d'agrumes.
Nous vous transmettrons des astuces pour bien choisir vos ingrédients. Nous aborderons les découpes, les cuissons, l'assaisonnement. L’objectif : créer des assiettes à la fois savoureuses et belles à regarder.
Vous découvrirez en prime les coulisses d'une cuisine professionnelle.
Vous dégusterez une partie de vos réalisations sur place, et chacun repartira avec une portion à emporter pour prolonger le plaisir à la maison !
Toutes les recettes vous seront transmises à la fin de l'atelier.
Les ateliers chez Olio e Burro sont 100 % sans gluten, bio et principalement végétariens.
Nous nous adaptons aux différents régimes et intolérances alimentaires. Merci de nous prévenir en avance !
Un atelier dure 3h.